Para PLATISUR S.L.(En adelante, PLATISUR) es muy importante la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios. Por lo tanto, PLATISUR asume un compromiso permanente en la forma en la que trata y conserva los datos personales de los usuarios.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 Nombre entidad: PLATISUR SL

Dirección: C/. Hoyo de Esparteros 11 1º Málaga 29005

Teléfono: 952223131

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

¿Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos?

1. Formulario de contacto.

a. Finalidad. Gestionar y dar contestación a las consultas, dudas, sugerencias y solicitudes de información de los usuarios del sitio web.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

2. Formulario de alta en newsletter.

a. Finalidad. Gestionar el envío de la newsletter con información comercial sobre productos y servicios de PLATISUR, a los usuarios que se suscriban a la misma.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso de los interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con PLATISUR, será la descrita en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Obtenemos sus datos de redes sociales?

PLATISUR está presente en Facebook e Instagram, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá datos personales de las mismas.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En PLATISUR vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

Tratamiento de datos

Tiempo de conservación de los datos

Formulario de alta en newsletter

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la newsletter.

Formulario de envío de contacto y/o solicitud de información

durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es el Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:

 

1-Tratamiento de los datos facilitados en la suscripción al newsletter.

    -El envío de nuestro boletín de noticias e información comercial de interés en virtud de la suscripción al newsletter.

2- Tratamiento de los datos facilitados en virtud del apartado “Contáctanos”.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

PLATISUR no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente, o exista obligación legal.

PLATISUR podrá colaborar con terceras empresas externas que realizarán funciones auxiliares relacionados con el desarrollo y funcionamiento del Sito Web. En caso de que resultara necesario para poder llevar a cabo dichas tareas poner los datos personales a disposición de dichos encargados del tratamiento, las tareas a desempeñar por dicho tercero será regulada al amparo de un contrato de prestación de servicios  y otro de encargo del tratamiento con la obligación de seguir las instrucciones de tratamiento proporcionadas por PLATISUR , de guardar confidencialidad, devolver y/o destruir los datos a la finalización del servicio quedando prohibido el tratamiento de los datos para fines propios de los encargados del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los usuarios pueden ejercitar los derechos que les asisten y que son los siguiente:

-Derecho a solicitar el acceso a los datos personales y conocer por tanto sobre si en PLATISUR estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

-Derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos.

-Derecho a solicitar la limitación de tratamiento en determinadas circunstancias, en cuyo caso PLATISUR únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 - Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, cuando las circunstancias y motivos relacionados con su situación particular, así lo justifiquen. En este caso, PLATISUR dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

 - Derecho a la portabilidad de los datos a un nuevo responsable.

Le recordamos, además, que el usuario puede retirar el consentimiento otorgado para cualquier finalidad en cualquier momento.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos lo que podrá llevar a cabo enviando una comunicación escrita, acompañada de fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad al domicilio social de PLATISUR S.L. anteriormente indicado; y/o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y el ejercicio que quiere solicitar.

Por último, le indicamos que el usuario tiene derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, y que en el caso de España se tratará de la Agencia Española de Protección de Datos.

PLATISUR adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Las políticas para el tratamiento de los datos y medidas de seguridad implantadas en PLATISUR evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

PLATISUR informa que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que es responsabilidad del usuario el facilitar correctamente los mismos.

 ¿Qué hacemos para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos?

PLATISUR adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos. Las políticas para el tratamiento de los datos y medidas de seguridad implantadas en PLATISUR evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Actualmente, la información obtenida de los usuarios del presente sitio web es almacenada en nuestra base de datos. Limitamos el acceso a esa información a aquellos empleados dentro de nuestra organización que la necesitan por razones de negocio. La mayoría de nuestros empleados no tienen acceso a esa información. Además, aplicamos una política contra la divulgación o uso no autorizado de la información que usted comparte con nosotros, y hemos instruido a nuestros empleados en relación con esa política. Los empleados que tienen acceso están obligados a cumplir con nuestra política de privacidad.

También exigimos que los terceros que prestan servicios para nosotros y puedan tener acceso a la información del cliente (como proveedores del sitio Web, servicio al cliente, recogida de datos, almacenamiento y servicios de información y proveedores de correo) compartan nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de nuestra empresa. Como se mencionó anteriormente, bajo ninguna circunstancia vendemos información del cliente a ninguna compañía externa o de la organización, ni tampoco permitimos que la organización en cuestión use la información del cliente para sus propios fines comerciales.

De hecho, se dará a conocer información específica acerca de usted sólo en el caso de requerimiento judicial y/o de la autoridad competente a fin de cumplir con procesos legales válidos, o para el caso que, de buena fe, creamos que la información es necesaria para evitarle un daño a usted y/u otros.

PLATISUR puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el sitio web, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por ello, se exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.

0 Productos - 0.00 EUR
Ver pedido
Al entrar está aceptando el aviso legal y la política de privacidad. Actualizados según el nuevo reglamento GDPR de 25 de Mayo de 2018. Por favor, revíselo.

Esta Web utiliza Cookies para mejorar el uso y experiencia de usuario. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk